Жизнь -гулаг

Посмотри на меня,что случилось..?
Что с тобой,что со мной?
Почему я не научилась,
Понимать,что я стала другой?!

Посмотри умоляю... на пальцы,
Что зажаты все время в кулак...
Не спасают их больше пяльцы
И вся жизнь будто сущий ГУЛАГ...

Посмотри какой я стала!!!
Что доволен?-Уходи!!!
Жизнь на "жизнь" променяла...
Нет обратного пути!


Рецензии