обломки

СУровые волны морские
гудят и шумят и поют,
 уж виден тот берег
далекий куда они скоро

 прибьют . Прибьют, они
 то что осталось, от
 нашей державы большой,
 большие большие обломки
 прекрасной страны голубой!

Моря и озера и реки
 засрали мы все что
 могли, остались одни
 лишь обломки от
 чудной прекрасной страны


Рецензии