Не поверишь...

Не поверишь я солнце вижу,
вижу солнце хоть время-ночь...
И себя я не ненавижу,
Не желаю бежать я прочь.

Я готова правду встретить,
И готова распятой быть...
За ошибки должна ответить,
Чтобы снова учиться жить.

Но на этот раз без ошибок,
Без ошибок,где платой боль...
На этот раз без ошибок...
Сыграю я свою роль!


Рецензии