Большая девочка

Большая девочка делает глупости,
Большая девочка не умеет жить,
Большая девочка ходит над пропастью,
Большая девочка не любит любить,
Большая девочка любит наркотики,
Большая девочка пьет алкоголь,
Она не знает чего ей хочется,
Сама себе сыпет на раны соль,
Большая девочка из маленьких косточек,
Из напряженных нервов и кучки дерьма,
Большая девочка из хрупких косточек,
Большая девочка хочет тепла,
Большая девочка хочет стабильности,
Большая девочка ищет себя,
Сама себе создает неприятности,
Никто не поможет, виновата сама,
Большая девочка из огня да в полынью,
Большая девочка не умеет жить,
Большая девочка, я тебя люблю.
Но, большая девочка не умеет любить.


Рецензии