Бежать...

Бежать...от них... от всех... куда то...
От пошлости.... разврата... суеты...
бежать... под плед... под одеяло...
От Фукусимы...Ливии...войны...

Бежать...от всех...от звездных сплетен...
Бежать...от властной доброты...

Бежать... подальше... в глубь... в пещеры...
Бежать... где жизнь... а не борьба...
Бежать... от света... или к свету...
Бежать... где света... нет конца...
Бежать... от власти и бумажек...
Бежать... в утопию... бежать... в мечту...
Бежать... не быть пажом... у пажей...
Бежать... в рассвет... бежать... в весну...

;


Рецензии
Очень интересное стихотворение...
Вы умница!

Шатилов Ярослав 2   07.06.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно!

Дарья Лукинова   08.06.2011 09:54   Заявить о нарушении