Хочу бежать туда...

(Картина Михаил и Инесса Гармаш)

Хочу бежать туда где океан,
Хочу бежать туда где нету боли,
Хочу сбежать туда где нет границ у стран...
Хочу сбежать и жить хочу на воле !

Хочу сбежать я от людской молвы ,
От сплетен,склоков и укоров...
Хочу бежать ,но не поймете Вы ,
Как утомилась я от этих споров...

Хочу бежать, бо тут кругом обман...
Ни дружбы,ни любви ,ни чести..!
Вокруг меня один сплошной туман
И нет надежды подающей вести.

Хочу бежать туда где много чаек...
Туда...где шелестят деревья на ветру...
Хочу...но по тебе уже сейчас скучаю,
А вдалеке так вовсе без тебя умру!!!


Рецензии