Я пробудилась ото сна

Я пробудилась ото сна.
Оставшуюся жизнь хочу прожить живою.
До этого была немного я слепою,
Теперь я наверстаю все сполна.

Я улыбнусь началу жизни на рассвете,
Вдыхая полной грудью солнца свет.
И в благодарность, поклонившись на закате,
Дождусь с той стороны я для себя ответ.

Нас мучают порой обиды и вопросы –
За что нам боль, утраты, поражения?..
Но коль найдешь столь важные ответы,
Сойдет с небес подарок – Вдохновение!

Вдохнешь дыхание небес чистейших,
И в сердце возгорит огонь любви.
Исчезнут боль и горечь слов обидных,
Забьет ключом  родник твоей Души.

Ты рано утром пробудившись на рассвете,
Легко с истомой потянись.
Задумайся о мудрости в ответе,
Отбрось свой сон и навсегда проснись.

                24.03.2006г.
(фото с интернета)


Рецензии