***

В глаза людям пытаясь заглянуть,
Я пытаюсь разглядеть там сердце ...
И у каждого есть то ,что не вернуть,
И у каждого закрытая есть дверца.

Порой - прикасаясь к чей-то руке,
Я чувствую боль чужую.
Закрытые чувства от глаз -на замке,
Скрытые мысли бужу я.

Только не всегда предвидеть в силах
Результат , который получу,
Не всегда могу вернуть им милых...
Не всегда! Хоть и всегда помочь хочу...


Рецензии