Гном

На озере покрытом льдом,
живет один добрейший гном.
Гном с бородой, колпак на нем
такой же дом - под колпаком.
Его построил добрый гном.
Весной, чтоб не пойти ко дну,
 Уходит биться на войну.
Броня на нём - кольчуга, латы,
 А рядом верные солдаты -
Медведи и воители верхом,
 Бьют костоломы кулаком.
Стрелки - метки на пораженье.
 Такое вот у гнома окружение.
Воюют с недругом, они
Бесстрашны в битве и сильны.
Живут в пещерах и во тьме,
 там клады прячут в глубине.
И жизнь кипит. Из года в год,
Воюет маленький народ.
Но как же, хочется порой.
Сразится рядом, мой герой.


Рецензии
стихотворение написано по мотивам игры..Герои..

Морозова Татьяна -Анапская   17.05.2012 13:55     Заявить о нарушении