Поцелуйчики

Поцелуйчики в грязных подъездах,
И темных глухих переулках,
На крышах домов под луною,
Сплетая под музыку руки,
Рок-н-ролльные танцы ночные,
Удобное теплое утро,
Мы были такие родные,
Что было немножечко жутко,
Поцелуйчики, дым и танцы,
Сигарета совсем истлела,
Мы не пели друг другу романсы,
Мы просто ярко горели,
Поцелуйчики, сладкая шея,
Безумные мысли-желанья,
Но однажды настало время
Поцелуйчиков на прощанье.


Рецензии