Эпоха

Вы говорите я с другой эпохи...
Вы ошибаетесь ,эта мне дана.
Мы в этой жизни просто скоморохи
У каждого из нас свой грех есть и вина.

У каждого из нас в душе своя эпоха,
У каждого из нас свой за плечами груз...
Прошу вас не гневите люди Бога...
Не рвите прочный круг,сердечных данных Богом уз.

О люди, будьте же почеловечней,
Ведь тут эпоха не причем.
Нет ничего ,чем человечность- вечней
Вы сами сделали эпоху таковой
Надменно дергая своим плечом.


Рецензии