Загадаю

А  пока  для   себя  загадаю,
Пусть исполнится , что пожелаю,
Посветлеет  в  пути   небосвод,
Благополучным   будет  исход.

Конечно, пусть  будет, желаю,
Жизнь  рассудит,  ведь так полагаю,
Кто  прав,  или  все ж  виноват,
И кто истинный  друг или так...

Обуздаю  волнение  свое,
Решение  быть может  одно,
Интуитивно   знаю   давно ,
На  горизонте  лучисто, светло.


Рецензии