Понял

Как жаль,не нужно быть слепым,

Чтоб притворяться зрячим!

И добрым быть мне злости не всегда хватает.

От этого пожалуй не заплачу,

Но грустно иногда бывает) )

Ты давно Все понял,Зритель.

Нравится писать?Пиши,

Только в магии обитель,

Призывать их не спеши..

Ты давно все понял,Зритель.

Хочешь Жить?-Попробуй Быть!

Без любви Ли ты Воитель?

Да и можешь полюбить?

Ты давно все понял,Зритель.

Пусть Наступит тишина.

Только магии обитель,

Оторвется ото сна...


Рецензии