Наши Души, сливаясь в стихах...

Наши Души, сливаясь в стихах -
невесомо, как в облаках,
воспарили Дуэта строкой...
Мы - не вместе под этой Луной...

Просто встретились две Души
в Поэтическом поле Стихиры...
И летая, парят в тиши,
под звучанье небесной лиры...

Одиночества два меж звёзд
слиты в чувствах - в едином порыве...
Есть наш Остров - космический мост -
для себя мы его открыли...

Здесь мы можем быть просто собой,
отметая границы условности...
И космический звёздный прибой
омывает поэзией горести...

Две Души, очищаясь, парят -
в лунном свете серебряном крылья...
И слова о Любви говорят...
И Судьба перед Ней - бессильна!


Иллюстрация:
http://s010.radikal.ru/i311/1011/d4/458967516281.jpg


Рецензии
не смотря на крылья, звёзды, души и прочие штампы, стих вполне недурственный.

Николай Векшин   27.03.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.