Все о том же

Снова и снова вниз по спирали,
Все опять повторится, я это знаю,
А мимо тени, какие-то лица,
Скажи, пожалуйста, что мне это снится,
Я так устала бегать по кругу,
Кто бы помог, протянул бы мне руку,
Прижал к себе и сказал :" Успокойся,
Все хорошо, не надо, не бойся."
Но, все указатели падонками сбиты,
Куда бежать? Картинки размыты,
Темно и пусто, кран протекает,
Мигает надпись "ХОДУ НЕМАЄ",
Приходит смиренье, приходит усталость,
Скажите, зачем он давит на жалость?
Зачем все так глупо? Натянуты нервы,
Последняя пуля осталась для веры,
Все те же ошибки, все те же паденья,
Наступит на горло, не просит прощенья,
А в трубке голос знакомый до боли,
Гнилые раны посыпает солью,
От самых близких всегда больнее,
Нет поддержки, никто не верит.
Осознание бесполнзности и одиночества,
Сука, и жить то как-то не хочется...


Рецензии