И снова маски

И снова маски.Детская личина.
И снова голос нежен мой и звонок.
Я жажды ласки С болью не отрину.
Пускай Судья,но я в душе ребенок.

Эгоистичен, может скажет кто-то.
И эксцентричен!(Пусть добавят-жалок)
Мой путь обычен,Как Твоя зевота.
Давно занес Над эгоизмом жало.

Ценю я Верность.Духа,или тела?
Тире не ставлю.Всяки растоянья
Моя стрела б мгновенно пролетела
Да поразила ложные признанья.

Я не заплачу о живых и мертвых.
Давно проплаченны налоги все и цены.
Нельзя иначе,ибо знает кто-то.
Что чудеса Велики и нетленны.

Пока есть Вера,лука я не брошу.
Пускай судья.Но все равно ребенок.
Поэтому от Лжи бывает тошно.
Как от давно не стираных пеленок.

Мне сложно просто силой поиграться.
Давно я здесь и к миру пристрастился.
Вот захотел в огне к тебе признаться,
Но Чистоте могу лишь покориться...


Рецензии