heaven. com

переломившись враз и на части
перегорели какие-то схемы
нам на чувства не дали гарантии
никаких доказательств - одни теоремы.

для меня ты -
электронная версия бога
каждый e-mail -
как знак свыше,пророчество
но ты лжешь.
и,господи,как же убого.
кстати,не знаешь,
как обновить одиночество?


Рецензии