Что же делать, коль я рождён чёртиком?

Обалдел...
Счастье снова свалилось на голову.
Разомлел
от избытка  прогнозов астролога.
Тот вещает, что жить мне в раю
целый день и второй, может с хвостиком.
Только я всё никак не пойму –
Что же делать, коль я рождён чёртиком?


Рецензии