Твой взгляд... Экспромт

Твой взгляд,
             стремительный  ресниц полет...
Запали в  душу мне,
                навек заполонили.
Пусть  дождь...
               иль даже снег  пойдет...
Но чувства в моём сердце
                не остынут.
И слов не нужно
               больше говорить...
Мне хватит
             твоих тёплых прикасаний.
Готов тебя
             я нежностью... укрыть.
Боготворить тебя!
                Мой милый... светлый Ангел.


Рецензии