Паранойя

Страх, паранойя и приступы паники,
Забиваю таблетками, топчу ногами я,
Завтра вползает с пустыми глазницами,
Тянет щупальца, убийца, все снится мне,
Ваши слова пулеметная очередь,
Кровью на стенах каллиграфическим почерком,
Бью, забиваю, курю, забываю,
Там слишком пусто, я видела, знаю,
Шрамы, узоры, рваные раны,
Ожог, удар головой об ванну,
Кто-то сорвался, забился, убился,
Знал бы что будет, остановился,
Тихим шепотом в небо свинцовое,
С ветром, пеплом, задыхаюсь пыльцою я,
Ноздри припудрены, верх мироздания,
Вылезают страхи из подсознания,
Тянутся детскими мертвыми ручками,
Цепкие пальчики, знают, научены,
Снова бегу, и опять в одиночестве,
Глотаю таблетки, надо, не хочется,
Страх под пилюлями корчится, морщится,
Но ненадолго, когда ж это кончится?...


Рецензии