Безбрежность

Станешь краем-
Амнезируй глади,
Строишь планы,
Много всяких «ради».
Стеклянная безупречная,
Даже не видно пятен,
Невольно усмехнулся
Влиятельный пастырь
Остынь, тебя не таким растили,
Или издалека услышь песню,
Как не дотянутся руки до космоса
И не качнётся  колыбель уробороса.


Рецензии