Буду счастлив правду знать!

Исполнения желаний
мне попасть бы в водопад
и конечно с тобой встрече
буду счастлив, только рад!
Нужно мне сказать о многом
и поверить рядом ты
потерять тебя я снова
не имею права знать!
Знать что ты прекрасна, мило!
И шедеврам эталон
и мечта для всех, любима!
Быть иначе не дано!
Все ж дождусь тебя  я знаю
мне покоя не видать,
а пошлешь? Пойду, так что же!?
Буду счастлив! Правду знать!


Рецензии
Эд,желаю тебе исполнения твоих желаний и тысячи счастливых звёзд.

Марианна Берлин   25.03.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.