Вербы

Я думаю, думаю, думаю…
Учусь, познаю и спешу.
В душе всё такая же юная,
По-взрослому все же грешу.

Я пробую, пробую, пробую…
На совесть, на дух, на судьбу.
И душу свою, словно в проруби,
Стираю мольбой поутру.

Надеюсь, взываю и верую
В Того, Кто Любовью спасет.
Пушистыми, нежными вербами
Встречаю. Спаситель идет!
25.03.2011 г.


Рецензии