К черту!

Хочется нажраться водки, обдолбиться феном,
По ночному городу, в одиночку, в хлам,
Через тернии в яму, разрывая вены,
На четыре стороны и ко всем чертям.
Перепрыгнуть море, захлебнуться в луже,
Помечтать об осени, умереть зимой,
Пьяная, счастливая, никому не нужная,
В пустоте, на лавочке мокнуть под грозой
Пребывать в прострации и совсем не париться,
Скажут сумасшедшая? Мне ли привыкать?
Снова на наркотиках, улыбаться – скалиться,
Не хочу по правилам, скучно так играть.
Вы меня подставили, сделали безвольною,
Напихали счастьем, солнцем и добром,
Только в одиночестве я найду спокойствие,
Только в одиночестве ночью под дождем.
Моя боль и ненависть гнойниками лопнули,
Мои страхи снова рядышком со мной,
И я снова пьяная и на полной скорости,
Снова сумасшедшая. Становлюсь собой.


Рецензии