Мы приехали вот остановка конечная...

Мы приехали: вот остановка_конечная,
.............догорает в крови за холмами закат.
Я лежу на траве, я без сил, обездвижена,
.............вперив в чернь ковылей заторможенный взгляд.
Я глотала таблетки – стоять до последнего
.............и бороться за жизнь, шля проклятья судьбе.
Всё могло б завершиться красивою битвою,
.............а не так: холостыми в моей голове.
Я не стала бежать пред финальным сражением,
.............но мне крикнули: «мир, всё что было – забудь!».
Всё бы что… Да вот вдруг оказался бессмысленным
.............мой внезапно прервавшийся жизненный путь.

Менделевич Ася, 25 марта 2011 00:20


Рецензии
тоскливо и прекрасно..

Соня Пащевская   29.04.2011 23:23     Заявить о нарушении