Мотивирую!

Не хочется очень мне многое делать:
Не хочется мыться,не хочется бегать,
Не хочется умные книги читать,
Не хочется чашки за всех вымывать!

Стирать не хочу,не хочу убираться!
Хочу львицей сонною в койке валяться!
Но я изощрённо себя мотивирую,
И многое делать могу не нервируя

Ни душу свою,ни любимое тело!
Моя мотивация правит умело!
Я мою посуду и дом убираю-
Сей труд вместо фитнеса употребляя.

Готовлю еду и себя мотивирую
Творческим поиском и медитирую
Над супом,компотом,котлетой и пиццей,
А пища моя будет трудиться!

Наполнит домашних идеями новыми,
Крепким здоровьем,глазами весёлыми,
Любовью ко мне,вдохновением,активностью
И нескончаемой креативностью!

Стирая бельё,я всегда представляю,
Как всё нехорошее я отстираю,
Как с грязной водою по трубам уйдёт
Болезнь,ложь и скука и праздник придёт!

И глажу бельё,и себе представляю,
Как трудности все и проблемы растают,
Разгладятся,с паром совсем испарятся,
Тишь с гладью со мной пожелают остаться.

Цветы поливая,себе представляю,
Как наш капитал семейный питаю,
Ращу,сохраняю и приумножаю.
Цветы на окне-я их обожаю!

Любое домашнее нудное дело
Я делаю радостно,быстро,умело,
Мотивацией пользу приумножая.
Мотивировать быт свой я обожаю!

И чтоб жизнью как маг управлять,апеллировать,
Всем я вам предлагаю себя мотивировать,
Чтобы скучный и нудный жизненный быт
Приобрёл свой мотив и привлекательный вид!


Рецензии