Лучезарная Река и Пламенеющая Роза

Хочешь и будет  просто и мило,
танец на тёплом песке ,
может  быть все так легко и игриво
не  искусать свои губы ревниво
в мести мастей.
Непоправима судьба Херувима,
если в Эдеме морозные зимы,
если бы вы не остыли
небо моё бы  десятое небо было!
Длинные нити чудовищно свиты
Змеи голодные-мысли.
Слышу людей, они так говорили,
будто  забыли,
А мы же намазал мускусом крылья
и полюбили.


Рецензии