Вот и снова весна...

Вот и снова весна неуемным раскатом,
Пенье птиц до утра – растревоженный май,
Говор ранней травы по речным перекатам
И дорога, зовущая в сказочный рай!

В ароматах бушующих белых фантазий,
В танце света цветов, повстречавших зарю,
Я брожу, как в бреду – тканью сотканных связей
Проникая в мир грез в лепестковом краю.

Растворяясь тотчас в пышных платьях акаций
И в сиреневом знойном пахучем дыму,
Сотней-тысячей чувств под звучанье оваций,
Как хмельной музыкант, в море счастья плыву…

И не знать бы конца этим запахам алым,
И сходить бы с ума  – от темна до темна,
Затеряться б в листве дуновением шалым
И созвездие рос с нею выпить до дна!


(Иллюстрация взята из ресурсов Интернета)


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С теплом! Лёгкого Вам пера! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.03.2015 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень рада Вашему прочтению! Весна на пороге..:)
С улыбкой и благодарностью!

Ирина Селявская   23.03.2015 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.