Все о том же

Долой единую Россию
 засели в ней одни
 воры за наши деньги
 они с боем идут в
 госдуму одним строем
 и утверждают что бедны.

Долой проклятых окупантов
 надеюсь дни их сочтены
пусть трели в зоне
 распевают а хоть
 бы лопнули они.


Рецензии