Ваше Высочество

Может быть, Вы в ответ расхохочетесь?
Может быть, поглядите с сомнением.
Назову я Вас "Ваше Высочество",
Покраснев, как кадет, от смятения.
Запинаясь, скажу Вам тихонечко:
"Разрешите назначить свидание".
Перед Вами Ромео законченный,
Лишь бы Вы обратили внимание.

 припев

Почему же Вы так недоверчивы
И не скажете что-то в ответ.
Может, я Вам кажусь гуттаперчевым,
Но я ждал Вас одну много лет.

Назову я Вас "Ваше Величество",
Вы прекрасны, как золото осени.
И другие слова, в том количестве,
Чтоб меня никогда Вы не бросили.
А в любви не бывает случайностей,
Ну и пусть мы вчера познакомились.
Может Вас я обидел нечаянно
Может быть, говорил как-то скомкано.

припев
Почему же Вы так недоверчивы
И не скажете что-то в ответ.
Может, я Вам кажусь гуттаперчевым,
Но я ждал Вас одну много лет.

Вы такая красивая женщина
И Богиня, когда улыбаетесь.
Я сегодня какой-то застенчивый,
Словно тот Агасфер неприкаянный.
Я сыграю Вам все, что захочется,
И спою то, что Вы пожелаете.
Как люблю я вас, Ваше высочество.
Вы же видите все, понимаете.

припев
Почему же Вы так недоверчивы
И не скажете что-то в ответ.
Может, я Вам кажусь гуттаперчевым,
Но я ждал Вас одну много лет.


Рецензии