Вечеринка удалась!

Даа, вечеринка удалась определённо
Башка моя трещит как будто я в тисках
Со мною рядом про***** посапывает томно
И по углам валяются пьяные друзья

В квартире у меня бардак дольно редкий:
Разбита люстра и бутылки на полу...
О чёрт! Как я забыл? Сейчас приедут предки
И мне при виде этого по жопе надают!

Мгновенно протрезвев, я пробудил друзей
Со шлюхой расплатился, отправил её в лифт
Собрали мы бутылки и смылись поскорей
Чтоб отнести их всех в ближайший магазин

Став при деньгах мы тут же направились к метро
И там расстались. А когда друзья ушли
На всех парах я сразу же направился домой
Пропылесосил коврики, и все отмыл полы.

Даа, вечеринка удалась определённо!
Навёл порядок чудом я к приезду родаков
Надеюсь предки мной останутся довольны
Но вот за люстру моей попе точно попадёт!

24 марта 2011 года.


Рецензии
...«Вечеринка удалась!»
Я как падла напилась
И кому-то отдалась,
Хоть всю ночь ему кричала
Хватит ползать уже, слазь!...

Александр Купидон   25.03.2011 05:55     Заявить о нарушении
Мы с милёнком y метpа
Целовались до yтpа.
Целовались бы ещё,
Да болит влагалищо!

(с)

Алексей Яцык   27.04.2011 23:40   Заявить о нарушении