RAZмышление

На улице какая-то странная погода…
Альтернативная музыка стала брендом года.
Да и вообще, что-то невразумительное творится.
Наверное, скоро Иисус на земле родится,
Или дьявол заглянет к нам в гости.
Вот приду домой – брошу в кресло свои кости.
Уткнусь в монитор как дятел,
Как я от такой жизни еще не спятил?
А впрочем, не о чем мне особо волноваться
Я, в принципе, всегда найду, где перекантоваться.
Да и проблем у меня немного.
Но как- то всё слишком строго.
Вот снова что-то где-то взорвалось,
Интересно сколько мне в этом мире осталось?
Сердце всё еще продолжает биться.
Наверное, я одинок, пожалуй, надо жениться.
Ага, буду еще и по другому развлекаться –
С женой по вечерам ругаться.
Сомнительная какая-то перспектива.
Хорошо, что есть альтернатива
Утолять, с незнакомыми женщинами,
Свои половые потребности,
При этом, не вызывая ни у кого приступов ревности.


Рецензии