Молчу как сыч...

    На "Не хочу" Анны Евтух:
http://www.stihi.ru/2011/03/21/6792


Забыв дела, желания и сроки,
Трещу в стихах подобием сороки.
Но, растопив до лужицы свечу,
Подобную апрельскому лучу -
Не силюсь создавать слова и строки:
Облечь стихи в банальность не хочу.
Так в проводах не протекают токи,
Как я - бессилен, нем и глух - молчу,
Не смея печь пустые опресноки*.
В сей день, подобен мрачному сычу,
Забыв дела, желания и сроки,
Я не пишу ни слова. Не хо-чу.


        25.03.2011 г.

        Примечание:
Опресноки*: лепёшки из пресного, не квашеного теста, употребляемые в пост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.