Свет сквозь листья...

Я так устал дышать бетоном серых стен. Где воздух давит выхлопом бензина.
В каменных джунглях нам не избежать проблем. Пока есть свет который мы не видим!
Когда весной тепло нам дарит листья. Когда весной цветет твой рай!
Тогда наш свет который мы не видим. Сквозь зелень листьев дарит первый кислород!!!!


Рецензии