Сталкерские лимерики

Сталкер Пётр обожал приключения.
Раз, на Зоне увидев свечение,
он болта не кидал...
Зомби не был вандал,
но к Петру обозначил влечение...

Как-то раз, выходя из предбанника,
сталкер Пётр не заметил карманника,
а карманник - его
не заметил... Во-во!
Это так, не находите, странненько?

Заподозрив с похмелья неладное,
сталкер Пётр снёс яйцо шоколадное.
Съел патрон и чеку,
и под громкий ку-ку,
ускакал с Контролёром в Отрадное.

Накануне вечернего Выброса
сталкер Пётр с Янтаря еле выбрался.
Разложил свой хабар,
снарядил самовар
и когтями трёх рук славно выбрился!


Рецензии