Полигамному негру из Кении - лимерики

Полигамному негру из Кении
горловое не нравилось пение.
Но, врубив граммофон,
был задушен шарфом,
виртуозно исполнив хрипение.

Полиглот из обкуренной Дании
провалил под Смоленском задание.
Это ж надо уметь,
чтоб под ёрш твою медь
с полбутылки к ершам на свидание...

У морского удава Антония
не хватило на завтрак плутония.
Он завыл на Луну,
волоча хвост по дну,
и волны отхлебнула Япония...

Карапузы из детского садика
обожали охранника Владика.
Только тот за порог -
как кошачий горох
подсыпался в сапог шоколадненько.

У любителя тонкой эротики
появился вдруг прыщик на ротике.
Он сменил "доктор веб",
но наутро ослеп -
онанизм убивает, без тётеньки...

Стихоплёт либеральной Америки
очень крепко подсел на лимерики.
Он строчил их тайком,
но вмешался партком,
и пинком снёс все стихообменники...


Рецензии