Прогулка

Выхожу,один,я на прогулку,
Рано дёрнули,вся камера храпит.
Осень,вьЮжит,мелкий снег кружится,
Поначалу,чуточку,знобит.

Но,пошли наклоны,повороты,
Приседанья,отжиманья,бег...
Дворик три на пять всего-то,
Ко всему привычен человек.

Снег колючий,больше,не заметен,
наверху шагает конвоир,
Он,наверно,думает о лете,
Я хочу,чтоб шнырь сварил чифир.

Уру-ру,какая хата,паца!?
Два-три-семь,а ты чего хотел?
Я Компот,у вас подельник Мацик,
Дачку на двоих загнал Карел.

По обходу загоните ноги,
"Кабана" вам мусор принесёт.
Понял всё,с обхода ноги будут.
Всё.Бежим.Скорейшего Компот.

Час прошёл.До завтра,-небо в клетку.
Командир уж клацает ключом,
В хату,к шконке,к чифиру с конфеткой,
Жизнь прекрасна,ЭХ..,тюрьма мой дом.


Рецензии