Можешь любить

Можешь – любить
И – не любить,
Но не сумеешь
Меня позабыть.

Можешь – ласкать
И – не ласкать,
Но без меня
в твоём сердце тоска.

Можешь – сердиться,
Обиду копить,
Но без меня
Не сумеешь прожить.

Я – это Я,
Даже многих любя,
Тоже прожить
Не смогу без тебя.


Рецензии