Бухта Радости

Мы смогли не сломаться, не ссучиться
Хоть иные ломались "на раз"
Наши шкуры купить не получится
Не продажные шкуры у нас

И не в подлости, и не в падлости
Обвинить нас никто бы не смог
Но ведь где-то же есть Бухта Радости
Где пожить нам хотелось, браток
        Бухта Радости в море спокойствия
        Где пожить нам хотелось, браток

Мы любовь покупали по случаю
Нас друзья продавали не раз
И Удача свою морду сучью
Очень часто воротит от нас

Но мы слишком упрямы для слабости
Мы всё рвёмся мечту отыскать
И мы верим, что есть Бухта Радости
Где нас каждого ждёт Благодать
        Бухта Радости в море спасения
        Где нас каждого ждёт Благодать

Мы историй себе по-навешали
И таких навертели делов
Что до смерти этапами пешими
Нам звенеть кандалами грехов

Мы не ждём ни прощенья, ни жалости:
Уготовано душам гореть
Только где же она Бухта Радости
Где так хочется нам умереть
        Бухта радости в море забвения
        Где так хочется нам умереть


Рецензии
Бухта радости - Рай нам обещанный
С детства в мыслях мечтаем о нем
Если выдержим ритм жизни бешенной
То дорогу к причалу найдем......

Классные стихи и отличная песня Аркадий )))))))

Мурат Аппаев   22.03.2012 23:23     Заявить о нарушении