Говорила мне и мать и братва

Говорила мне и мать и братва:
"Ну не пой ты про любовь, ах, не пой!
Ты ж не фрайер, что ж ты веришь в слова?!
Ты ж расплатишься за всё головой!"

А я кубарем лечу по судьбе,
Забываю и дела и понты,
И ворую что б отдать всё тебе
И пою, что бы услышала ты.

Каждый раз мои обиды не в счёт,
Кареглазая погибель моя,
Каждый раз иду на твой эшафот
И опять теряю голову я.

Каждый раз я совершаю побег,
Возвращаясь, что б казниться тобой.
Я как пёс спешу к тебе на ночлег
И прощаюсь со своей головой!

Я живу с тобой не фрайер не вор,
Воскресаю, что б опять умирать!
И любовь моя к тебе - приговор,
И амнистий не приходится ждать.


Рецензии
Она ходит по кругу проклятому,
вся надламываясь от тягот
и без выбора, каждому пятому,
ручку маленькую подает (с)
это про амнистию.

А песню "Говорила мне..." очень люблю, Аркадий!
Что ж клипа нет до сих пор )

Ева Елеева   19.03.2013 13:45     Заявить о нарушении