передоз

доктора!.. лекарства!.. очень срочно. очень.
потому что крыша сьехала с колес.
рвет стереозвуком в 3-15 ночи
насквозь прошибает воспаленный мозг

сердце клетку ребер протаранить хочет,
будто после бега на зачетный кросс.
доктора!.. лекарства!.. очень срочно. очень.
у меня тобою острый передоз.


Рецензии