Добрым быть не так и трудно...

                Артур НАУМОВ
                «Научиться бы доброе видеть»
                http://www.stihi.ru/2011/03/24/5719
                Спасибо доброму человеку
                и прекрасному поэту!



Добрым быть не так и трудно:
На добро великий спрос
В городах, где многолюдно,
На  селе, где в детстве рос.

Слово доброе нас греет,
Иногда спасает жизнь!
Доброта не оскудеет,
Сколько ею не делись!

Ждут её больные дети,
Старики и бедный люд;
Те, кому давно не светит
Помощь друга и приют.

Если сердце отзовётся
Добротою к ним не раз,
Доброта к тебе вернётся
В благодарном свете глаз.


Рецензии
Слово доброе нас греет,
Иногда спасает жизнь!
Доброта не оскудеет,
Сколько ею не делись!
=Лучше не сказать, Наташа!

Богаченко Татьяна   24.09.2013 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.