О прошедшей молодости

Я о прошедшей молодости слезы лью,
Хотя была она суровой,
По косточкам перебираю жизнь свою,
Грущу о ней, и набегают слезы снова.

Я бегать мог, ходить подолгу,
Природой всюду любоваться,
От стариков немного толку,
Беречь себя нужно стараться!

Ел, что хотел,
А изредка и водочки касался,
В любви, друзья, я был не смел,
В миру я книжном обретался.

Тогда запретов я не знал,
Ходил я в баню, в озере купался,
Родным мне был любой вокзал,
С лекарствами я мало знался.

Работа разная была не в тягость,
Копал, рыхлил, срубал я сорняки,
Вся жизнь была такая радость!
Но не страдаю все же от тоски!

Я счастлив, что живу в семье,
Теперь вот правнучкой любуюсь,
Жизнь предстает в каком  - то далеке,
Перед концом ее не трушу.


Рецензии
Еще Вам счастья на сто лет!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
Дорогой Вячеслав! Огромное спасибо! И Вам того же!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   27.03.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.