Таинственный друг

Обними меня нежно за плечи,
Мой таинственный, сказочный друг,
В этот тихий и теплый вечер
Я нашла свой шелковый путь,
Обрела я свое равновесье,
Путеводную вижу звезду,
Я вышла из темного леса,
Я знаю куда я иду.
И от ныне мой мир прекрасен,!
Смыслом полнится каждый миг,
Над судьбою своей я властна,
Не зайду я уже в тупик.
В этот сказочный летний вечер
Обрела свой истинный путь,
Продолжай обнимать мои плечи,
Мой таинственный, милый друг.


Рецензии