Тревожное...

Тревожное предчувствие неясных перемен
Мне душу обжигает электрическим разрядом.
Фантазия рисует сотни ликов Мельпомен,
Но всё банально просто – нет моей любимой рядом.

Холодный дождь за окнами играет грустный сплин,
Значки минорных нот рисуют сотни километров.
Не греет в одиночестве простуженный камин,
Как брошенный щенок, дрожит душа. С попутным ветром

Отправлю я в далёкий край послание любви.
Надеюсь, долетит к тебе журавлик-оригами?
…Всё в этой жизни временно, мой милый визави,
А что за горизонтом, мы пока не знаем сами…

25.03.2011

Картинка: http://ownhands.ru/sxema-origami-/


Рецензии
Спасибо, Володя. Всё, что прочла, понравилось. Удачи!

Натали Астахова   31.03.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.