Александру

Я чувствую, что мне семнадцать лет,
И я юна, и мир вокруг прекрасен,
Жизнь для меня - таинственный секрет,
Я верю в то, чего на свете нет,
И на до мной никто уже не властен.
И я влюбилась будто в первый раз,
Качаюсь на волнах чудесной сказки,
Я мир согрею светом своих глаз,
Прекрасный неограненный алмаз
Готов дарить заботу, нежность, счастье!
Пусть за спиною много тяжких лет,
Но, этот груз не давит мне на плечи,
В моих глазах увидишь сотни бед,
Но, их затмит волшебный юный свет,
Что загорелся в теплый летний вечер,
И ты не бойся что я влюблена,
Я наслаждаюсь волшебством мгновенья,
Летаю в небе радостно шутя,
Что только для тебя моя душа,
Моя любовь, мечты и сновиденья.
И мне не важно, что сулит судьба,
Ведь впереди прекрасная дорога,
И пусть влюбленность это лишь мечта,
И эту сказку пусть придумала сама,
Прошу тебя, побудь со мной немного,
А дальше я пойду своей дорогой,
Лишь вспоминая как была юна.


Рецензии