Безразличие

Заработать на горе чужом
Как угодно, любым путём
Лишь бы только набить карман
Лишь бы ты был и сыт и пьян

Хочешь власть иметь над людьми
Управлять словно куклами ими
И сажая их на иглу
Ты легко расправляешься с ними

Не щадя ни детей, ни кого
Тупо смотришь на то, как они
Умирают, идут на дно
Преступления вершат одни

Погибает и млад, и стар
Кто от пьянки, от левака
Почему все сидят в тени?
И боятся набить бока

Тем, кто правит и губит Души
Превращает людей в дебилов
Если б все за одно мы были
То б не шла молодёжь в могилы

Вот такая вот жизнь настала
Ни кому до других нет дела
Ещё больше детдомов стало
И в тюрьме ещё больше деток

Да с кого же им брать пример то
От кого научиться жизни
Если МЫ слово ЧЕСТЬ позабыли
Не хотим  Мы служить ОТЧИЗНЕ


Рецензии