Чекушка 10, снова полная

Дай Бог,приснится ночью свет!
И в этот миг не станет хуже
Весь мир,когда непризнанный поэт,
Утонет спьяну в грязной луже.

...не снится только темнота!
Цветной сон или чёрно-белый
Был у тебя,не важно!И фата
Напрасно сшита.Из неё мне саванн сделай.


Рецензии
А вот хрен, мы пьяные поэты всегда выше грязной лужи и в любой темноте, нам есть, чем посветить.

Виктор Кузовлев   20.07.2014 12:52     Заявить о нарушении