Мысль, вооруженная словом...

Мысль, вооруженная словом,
Слова побитые мыслями.
Просто слова.
Кипит моя голова,
когда я пытаюсь высмеяться.
Могу кинуть очередную книжку,
Могу напроситься к кому-нибудь на обед.
Просто слова.
И я ими выжгу,
Мысли свои о Тебе...

март 2011


Рецензии
эмоционально... просто и коротко...

Анастасия Малкавиан   21.04.2011 04:16     Заявить о нарушении