В моей черепной коробке...

В моей черепной коробке
Одни лишь заголовки.
И, само собой -
Ты, синеволосая,
в красной футболке,
купленной маме.
Ты как магнит,
и не потому что цвет такой,
А потому что меня к Тебе тянет.

Март 2011 г.


Рецензии